粉ものブーム継続中 

2017, 05. 30 (Tue) 23:55

簡単パン作りは今もほぼ毎日のように行われております。

オムレツを挟んでみたり
オムレツパン

でもそろそろ次のSTEPへ行きたいな。


そうだ!チーズとハムが手に入ったんだった!

トマトクリームパスタのソースもたくさん作って冷蔵庫にいれてあったし

冷凍のほうれん草とコーンもあった。


テケテテン


The PIZZA!!

ピザ

ひゃっほーい!

チーズの焼き色がイマイチ不満だったけど、これはこれでんまーい!


しかし魚肉ソーセージを乗せたせいで、肉肉しいはずのピザが一気に魚くさくwwww

つ、次はギョニソなしで作ろうかな!!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント